Risoto Cremoso De Brócolis De Coco

Risoto Cremoso De Brócolis De Coco
O risoto cremoso de brócolis de coco é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 512 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz risoto [arborio], chillis, caldo de trigo e vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Risoto Cremoso Fácil Do Brócolis Do Fogão Lento, Risoto de limão com brócolis, e Risoto De Brócolis E Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela larga e plana e adicione o alho-poró e o chillis. Frite delicadamente por 8-10 minutos ou até que tenham amolecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz, mexa bem e adicione o leite de coco e o caldo. Mexa bem e deixe ferver. Cozinhe rapidamente por 15-20 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.Enquanto isso, corte as cabeças de brócolis em pequenas florzinhas e cozinhe rapidamente por 3-5 minutos ou até ficar levemente cozido, mas ainda ligeiramente crocante.Tempere o risoto a gosto, em seguida, misture delicadamente os pinhões ou castanha de caju (se estiver usando) e os brócolis e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CajuCaju
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista