Risoto cremoso de cogumelos com alecrim lombo de porco grelhado

O risoto cremoso de cogumelos com lombo de porco grelhado com alecrim é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. Uma porção contém 752 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 28 minutos. Se você tem sal, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim assado e tomilho lombo de porco com caçarola de Cogumelo De Feijão Verde, Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim Laranja, e Alecrim Alho Grelhado Lombo De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o lombo com óleo, sal, pimenta e alecrim. Cubra com filme plástico e deixe marinar por uma hora ou 2 na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira segura no forno em fogo alto. Selar o lombo por todos os lados até ficar bem colorido por todo o lado.
Transfira a panela para o forno e asse por 10 minutos ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar finamente o viés.
Sirva com o risoto e decore com um raminho de alecrim fresco.
Coloque os cogumelos em uma tigela e despeje água fervente sobre eles; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas e suor até que comecem a ficar translúcidas, apenas alguns minutos.
Adicione o arroz e mexa até que todos os grãos estejam cobertos com óleo. Ao arroz, adicione o caldo e o vinho.
Retire os cogumelos do líquido, reservando o líquido e pique-os grosseiramente.
Adicione os cogumelos com o líquido à panela.
Adicione sal, levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Mexa bem, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo mais uma vez após 10 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga, o pecorino e a salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon