Risoto Cremoso De Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Risoto cremoso de frutos do mar pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 448 calorias. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, salsa de folha plana, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Risoto Cremoso De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto De Frutos Do Mar.
Instrucao
Em uma panela média, misture o caldo de Molusco e a água e leve para ferver. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo para cobrir bem. Esfarele o açafrão no vinho e adicione-o ao arroz. Cozinhe, mexendo até que o vinho seja absorvido.
Adicione 1 xícara de suco de amêijoa quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorvido. Continue adicionando o suco 1/2 xícara de cada vez e mexendo sempre até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 20 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão e o caranguejo e cozinhe até aquecer. Raspe os frutos do mar no risoto e junte a salsa e o mascarpone.