Risoto Cremoso De Frutos Do Mar
Risoto cremoso de frutos do mar pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 448 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.89 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem arroz arborio, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto Cremoso De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o caldo de Molusco e a água e leve para ferver. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo para cobrir bem. Esfarele o açafrão no vinho e adicione-o ao arroz. Cozinhe, mexendo até que o vinho seja absorvido.
Adicione 1 xícara de suco de amêijoa quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorvido. Continue adicionando o suco 1/2 xícara de cada vez e mexendo sempre até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 20 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão e o caranguejo e cozinhe até aquecer. Raspe os frutos do mar no risoto e junte a salsa e o mascarpone.