Risoto cremoso de milho e alho

Risoto cremoso de milho e alho
O risoto cremoso de milho e alho é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Risoto cremoso de milho e alho, Risoto De Milho Cremoso, e Risoto Cremoso Do Arroz Da Couve-Flor Do Camarão Do Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/3 xícara do caldo para ferver em uma frigideira de 10 polegadas. Cozinhe o alho em caldo 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte o arroz e o milho. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Misture o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Continue cozinhando descoberto 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e cremoso; retire do fogo. Junte os queijos e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista