Risoto de abóbora

Risoto de abóbora
O risoto de abóbora pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 375 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a abóbora-depois de descascar e raspar as sementes, caldo de legumes, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pique a abóbora ou abóbora em cubos de 1,5 cm (crianças - peça ajuda se estiver escorregadio). Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Enquanto a abóbora está assando, você pode fazer o risoto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
4
Coloque o alho em um saco de sanduíche e, em seguida, bata levemente com um rolo até que seja esmagado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Corte as cebolinhas com a tesoura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo com a manteiga em sua panela em fogo médio não muito quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolinhas e o alho. Assim que as cebolas estiverem macias, mas não ficarem marrons, adicione o arroz e o cominho. Mexa bem para revestir a mistura amanteigada por cerca de 1 min.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Agora adicione meia xícara do caldo e mexa de vez em quando até que tudo desapareça no arroz. Continue adicionando e mexendo em um grande toque de estoque de cada vez, até que você tenha usado todo o estoque, isso levará cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Verifique se o arroz está cozido. Se não for, adicione um pouco mais de estoque e continue cozinhando um pouco. Uma vez que o arroz é macio o suficiente para comer, misture delicadamente o queijo ralado, coentro picado e abóbora assada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista