Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão

Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão
Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 547 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, caldo de legumes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. descasque e corte a abóbora em cubos de 1-1 / 2 polegadas. Em uma tigela, misture a abóbora picada em melaço, xarope de milho leve, sal, uma colher de sopa de azeite, cominho em pó e páprica.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Cominho à TerraCominho à Terra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os pedaços de abóbora sem aglomerá-los. Asse por 20-30 minutos, até dourar levemente e softened.In um almofariz e pilão, moer os fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione cerca de 1/4 xícara de água. Reserve cerca de uma colher de sopa do resultado liquid.In uma panela funda, refogue os dentes de alho picados no óleo restante até dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e adicione as chalotas; mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione o macarrão e o arroz. A manteiga deve cobrir todos os grãos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione 1 xícara de caldo quente e o líquido de açafrão. Mexa constantemente.Depois de ferver o líquido, adicione o queijo parmesão em pó e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com pó de cogumelo e uma colher de sopa de endro. Verifique o líquido e adicione periodicamente 1/4 xícara de estoque quando todo o líquido for absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Deixe ferver por mais 15 minutos.Quando o arroz estiver quase cozido, adicione a abóbora, o líquido de açafrão restante e o restante da manteiga. Ajuste o tempero com mais sal (se necessário) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
AcafraoAcafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
10
Polvilhe mais endro e sementes de abóbora torradas e sirva imediatamente.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista