Risoto De Abóbora
A receita do risoto de abóbora está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 326 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada.
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio; cubra e reduza o fogo para baixo. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione a abóbora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto.
Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; adicione 1/2 xícara de caldo quente, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 20 minutos.) Junte o queijo parmesão e as natas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela grande.
* 8 xícaras de caldo de galinha podem ser substituídas.