Risoto De Abóbora

Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 662 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de sálvia, caldo de galinha, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo baixo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a sálvia e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione a abóbora e o alho e cozinhe até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente e esperando até que seja absorvido antes de adicionar mais. Deve levar cerca de 30 minutos para que todo o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire do fogo e junte o Parmesão. Coloque em tigelas individuais.Dica: para ralar uma abóbora, esfregue-a contra os grandes orifícios de um ralador de caixa ou pique-a grosseiramente e, em seguida, pulse-a em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista