Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 662 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de sálvia, caldo de galinha, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo baixo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos.
Adicione a sálvia e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a abóbora e o alho e cozinhe até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente e esperando até que seja absorvido antes de adicionar mais. Deve levar cerca de 30 minutos para que todo o caldo seja absorvido.
Retire do fogo e junte o Parmesão. Coloque em tigelas individuais.Dica: para ralar uma abóbora, esfregue-a contra os grandes orifícios de um ralador de caixa ou pique-a grosseiramente e, em seguida, pulse-a em um processador de alimentos.