Risoto De Abóbora

Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora é um Gluten prato. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 litro de caldo mais 1 xícara de água para ferver em uma panela de molho e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio a médio-alto com azeite. Quando ondulações de óleo, adicione a cebola e o alho e amoleça 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o arroz e brinde mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
ArrozArroz
4
Adicione o vinho e cozinhe completamente, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos. Concha em estoque em intervalos, um par de conchas de cada vez. Deixe os líquidos evaporarem a cada vez. Risoto vai cozinhar 18 minutos, total, a partir da primeira adição de líquido. Descongele a abóbora no microondas em um prato para coletar líquidos e misture a abóbora nos últimos 3 minutos do tempo de cozimento, tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto. No último minuto do tempo de cozimento, misture a manteiga em pedaços pequenos, folhas de sálvia e queijo, sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SageSage
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
EsmagarEsmagar
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
VinhoVinho
Equipamento que você usará
MicroMicro
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista