Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora é um Gluten prato. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 litro de caldo mais 1 xícara de água para ferver em uma panela de molho e reduza o fogo para baixo.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio a médio-alto com azeite. Quando ondulações de óleo, adicione a cebola e o alho e amoleça 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e brinde mais 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe completamente, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos. Concha em estoque em intervalos, um par de conchas de cada vez. Deixe os líquidos evaporarem a cada vez. Risoto vai cozinhar 18 minutos, total, a partir da primeira adição de líquido. Descongele a abóbora no microondas em um prato para coletar líquidos e misture a abóbora nos últimos 3 minutos do tempo de cozimento, tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto. No último minuto do tempo de cozimento, misture a manteiga em pedaços pequenos, folhas de sálvia e queijo, sirva.