Risoto De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de abóbora. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Este prato principal tem 509 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem arroz arborio, noz-moscada, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 1 litro de caldo mais 1 xícara de água para ferver em uma panela de molho e reduza o fogo para baixo.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio a médio-alto com azeite extra-virgem. Quando ondulações de óleo, adicione a cebola e o alho e amoleça 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e brinde mais 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe completamente, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos. Concha em estoque em intervalos, um par de conchas de cada vez. Deixe os líquidos evaporarem a cada vez. Risoto vai cozinhar 18 minutos, total, a partir da primeira adição de líquido. Descongele a abóbora no microondas em um prato para coletar líquidos. Mexa a abóbora no arroz nos últimos 3 minutos do tempo de cozimento. Tempere com noz-moscada e sal e pimenta, a gosto. No último minuto do tempo de cozimento, junte a manteiga em pedaços pequenos, sálvia e queijo, sirva.