Risoto De Abóbora

Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 596 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e a sálvia em uma panela de pressão de 6 litros em fogo médio-alto até que a manteiga comece a dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione a abóbora, a cebola, o alho e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam uniformemente revestidos. Junte o vinho, o caldo e 2 chávenas de água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a casca de parmesão, se desejar. Bloqueie a tampa no lugar, aumente o calor para alto e leve o fogão a alta pressão. Abaixe o fogo para manter a alta pressão e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Retire do fogo e use a válvula de liberação rápida para reduzir a pressão de acordo com as instruções do fabricante.
6
Retire cuidadosamente a tampa da panela de pressão. Descarte a casca de parmesão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione o gouda picado e mexa até o queijo derreter e o risoto engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GoudaGouda
8
Decore com gouda raspada.
Ingredientes que você precisará
GoudaGouda
9
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista