Risoto de abóbora

Risoto de abóbora
Risoto de abóbora é uma receita mediterrânea que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura e um total de 506 calorias. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de água, manteiga, abóbora e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Risoto de Abóbora Butternut, Risoto de Abóbora Butternut e Risoto de Abóbora Butternut.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve 1 litro de caldo mais 1 xícara de água para ferver em uma panela e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça uma frigideira média em fogo médio a médio-alto com azeite extra-virgem. Quando o óleo ondular, adicione a cebola e o alho e amoleça por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o arroz e as torradas por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e cozinhe completamente, mexendo ocasionalmente, por 2 a 3 minutos. Concha em estoque em intervalos, algumas conchas de cada vez. Deixe os líquidos evaporarem a cada vez. O risoto vai cozinhar 18 minutos, no total, a partir da primeira adição de líquido. Descongele a abóbora no micro-ondas em um prato para coletar os líquidos. Misture a abóbora ao arroz nos últimos 3 minutos de cozimento. Tempere com noz-moscada e sal e pimenta a gosto. No último minuto de cozimento, junte a manteiga em pedacinhos, a sálvia e o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risoto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Ravaut: vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 79 dólares.
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista