Risoto De Abóbora Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O risoto de abóbora assada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, vinho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Risoto Assado Com Abóbora, Risoto De Abóbora Assada, e Risoto De Cevada Cozido Com Abóbora.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o vinho evapore, mexendo sempre.
Adicione o caldo e a abóbora à panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a mistura de arroz do fogo; junte o queijo e os ingredientes restantes. Cubra e asse a 400 por 30 minutos ou até que o líquido seja quase completamente absorvido. Mexa delicadamente antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.