Risoto de abóbora assada com nozes açucaradas
A receita de Risoto de abóbora assada com nozes açucaradas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 252 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa de abóbora assada com Ricottan e nozes torradas, Risoto De Abóbora Assada, e Risoto De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as nozes em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Asse a 400 por 5 minutos ou até torrar, mexendo duas vezes.
Coloque as nozes em uma tigela.
Regue a manteiga com nozes quentes; polvilhe com açúcar e 1/8 colher de chá de pimenta. Jogue bem para revestir.
Misture a abóbora e 1 colher de sopa de óleo, jogando para revestir. Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire da panela; misture o alho. Reservar.
Leve o caldo e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione a pancetta à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture a abóbora, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com queijo e nozes.