Risoto de abóbora assada com nozes açucaradas

Risoto de abóbora assada com nozes açucaradas
A receita de Risoto de abóbora assada com nozes açucaradas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 252 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa de abóbora assada com Ricottan e nozes torradas, Risoto De Abóbora Assada, e Risoto De Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as nozes em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
SecoSeco
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 400 por 5 minutos ou até torrar, mexendo duas vezes.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as nozes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue a manteiga com nozes quentes; polvilhe com açúcar e 1/8 colher de chá de pimenta. Jogue bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SecoSeco
6
Misture a abóbora e 1 colher de sopa de óleo, jogando para revestir. Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
GeleiaGeleia
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 400 por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da panela; misture o alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Leve o caldo e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione a pancetta à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
14
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
15
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture a abóbora, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com queijo e nozes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SecoSeco
SalSal
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde8
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