Risoto de abóbora com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de abóbora com camarão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $8.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 24g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, chalotas, molho beurre blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, e Risoto Camarão.
Instrucao
Cozinhe as abóboras do bebê em água fervente de 1/2 polegada em um forno holandês, coberto, 20 minutos ou até ficar macio; escorra.
Corte e reserve topos. Descasque as abóboras e corte ao meio. Descarte as sementes. Amasse a polpa e reserve 1 1/4 xícaras, reservando o restante para outro uso.
Descasque o camarão grande, deixando as caudas; devein, se desejar, e reserve. Descasque o camarão médio e retire, se desejar; Reserve.
Descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas.
Misture os cubos de caldo de peixe e 2 litros de água fervente até que o caldo se dissolva.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione chalotas, alho e arroz e refogue até que as chalotas estejam macias.
Adicione 1 xícara de caldo de peixe quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo quente restante, 1 xícara de cada vez. (O tempo de cozimento é de 35 a 40 minutos.)
Adicione 1 xícara de purê de abóbora (reserve 1/4 xícara de abóbora restante para o molho Beurre Blanc), camarão médio, cogumelos fatiados, queijo parmesão e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande; adicione camarão grande e refogue por 2 a 4 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Coloque o risoto de abóbora em pratos e regue uniformemente com o molho Beurre Blanc. Disponha camarões grandes ao redor do risoto e cubra com copas de abóbora reservadas.
* 1 1/4 xícaras de abóbora enlatada talvez substituído por polpa de 6 abóboras de bebê.