Risoto de abóbora com camarão

Risoto de abóbora com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de abóbora com camarão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $8.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 24g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, chalotas, molho beurre blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, e Risoto Camarão.

Instrucao

1
Cozinhe as abóboras do bebê em água fervente de 1/2 polegada em um forno holandês, coberto, 20 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Corte e reserve topos. Descasque as abóboras e corte ao meio. Descarte as sementes. Amasse a polpa e reserve 1 1/4 xícaras, reservando o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Descasque o camarão grande, deixando as caudas; devein, se desejar, e reserve. Descasque o camarão médio e retire, se desejar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Misture os cubos de caldo de peixe e 2 litros de água fervente até que o caldo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Derreta 1/2 xícara de manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione chalotas, alho e arroz e refogue até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione 1 xícara de caldo de peixe quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo quente restante, 1 xícara de cada vez. (O tempo de cozimento é de 35 a 40 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione 1 xícara de purê de abóbora (reserve 1/4 xícara de abóbora restante para o molho Beurre Blanc), camarão médio, cogumelos fatiados, queijo parmesão e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande; adicione camarão grande e refogue por 2 a 4 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Coloque o risoto de abóbora em pratos e regue uniformemente com o molho Beurre Blanc. Disponha camarões grandes ao redor do risoto e cubra com copas de abóbora reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Enfeite, se desejar.
11
* 1 1/4 xícaras de abóbora enlatada talvez substituído por polpa de 6 abóboras de bebê.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista