Risoto de abóbora com Pancetta crocante
Risoto de abóbora com Pancetta crocante pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem sal e pimenta kosher—abóbora-descascada, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de abóbora com Pancetta crocante, Risoto de abóbora com Pancettan e óleo de sálvia, e Risoto De Abóbora Com Pancettan E Pecorino.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela média.
Adicione 1 colher de sopa do azeite à gordura da frigideira.
Adicione a abóbora e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione a sálvia, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar aromático, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira a abóbora para a tigela com a pancetta.
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo e mantenha aquecido.
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga nas 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido.
Adicione 1/2 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo, até absorver. Continue adicionando o estoque, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e mexendo constantemente até que seja quase absorvido antes de adicionar mais. O risoto é feito quando o arroz está apenas macio e o líquido é cremoso, cerca de 20 minutos.
Mexa as 1 colher de sopa restantes de manteiga e a 1/2 xícara de parmesão no risoto. Dobre delicadamente a abóbora e a pancetta. Coloque o risoto em tigelas aquecidas, polvilhe com parmesão e sirva.