Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão
Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 547 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, caldo de legumes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. descasque e corte a abóbora em cubos de 1-1 / 2 polegadas. Em uma tigela, misture a abóbora picada em melaço, xarope de milho leve, sal, uma colher de sopa de azeite, cominho em pó e páprica.
Pincele uma assadeira com azeite.
Coloque os pedaços de abóbora sem aglomerá-los. Asse por 20-30 minutos, até dourar levemente e softened.In um almofariz e pilão, moer os fios de açafrão.
Adicione cerca de 1/4 xícara de água. Reserve cerca de uma colher de sopa do resultado liquid.In uma panela funda, refogue os dentes de alho picados no óleo restante até dourar.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e adicione as chalotas; mexa até dourar.
Adicione o macarrão e o arroz. A manteiga deve cobrir todos os grãos.
Adicione 1 xícara de caldo quente e o líquido de açafrão. Mexa constantemente.Depois de ferver o líquido, adicione o queijo parmesão em pó e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com pó de cogumelo e uma colher de sopa de endro. Verifique o líquido e adicione periodicamente 1/4 xícara de estoque quando todo o líquido for absorvido.
Deixe ferver por mais 15 minutos.Quando o arroz estiver quase cozido, adicione a abóbora, o líquido de açafrão restante e o restante da manteiga. Ajuste o tempero com mais sal (se necessário) e pimenta.
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Polvilhe mais endro e sementes de abóbora torradas e sirva imediatamente.Bon apptit!