Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão

Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão
Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 547 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, caldo de legumes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. descasque e corte a abóbora em cubos de 1-1 / 2 polegadas. Em uma tigela, misture a abóbora picada em melaço, xarope de milho leve, sal, uma colher de sopa de azeite, cominho em pó e páprica.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
16 Espetos16 Espetos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Pincele uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Coloque os pedaços de abóbora sem aglomerá-los. Asse por 20-30 minutos, até dourar levemente e softened.In um almofariz e pilão, moer os fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione cerca de 1/4 xícara de água. Reserve cerca de uma colher de sopa do resultado liquid.In uma panela funda, refogue os dentes de alho picados no óleo restante até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e adicione as chalotas; mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
6
Adicione o macarrão e o arroz. A manteiga deve cobrir todos os grãos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Adicione 1 xícara de caldo quente e o líquido de açafrão. Mexa constantemente.Depois de ferver o líquido, adicione o queijo parmesão em pó e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com pó de cogumelo e uma colher de sopa de endro. Verifique o líquido e adicione periodicamente 1/4 xícara de estoque quando todo o líquido for absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
EndroEndro
8
Deixe ferver por mais 15 minutos.Quando o arroz estiver quase cozido, adicione a abóbora, o líquido de açafrão restante e o restante da manteiga. Ajuste o tempero com mais sal (se necessário) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
AcafraoAcafrao
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
10
Polvilhe mais endro e sementes de abóbora torradas e sirva imediatamente.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
EndroEndro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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