Risoto de abóbora e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.02 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 453 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de Abóbora Com Bico de Bourbon com presunto e queijo de cabra, Queijo de abóbora e cabra Batata-Doce "risoto" com carne de porco com crosta de noz-pecã, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo e a abóbora em uma panela média pesada e cozinhe em fogo médio. Tampe a panela e reduza o fogo para baixo para manter o caldo de abóbora quente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma toalha de papel com uma escumadeira para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar quase macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Misture o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
9
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que seja completamente absorvido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione 1/2 xícara do caldo de abóbora e mexa até quase completamente absorvido, 1 a 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, e a mistura fique cremosa, 20 a 25 minutos, adicionando caldo quente adicional em 1/4 xícaras se o risoto estiver seco.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
11
Junte o parmesão, 1 colher de sopa de salsa, o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Retire do fogo.
13
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Divida o risoto entre 6 tigelas rasas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Polvilhe cada um com o bacon, queijo de cabra e salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado