Risoto de abóbora e queijo de cabra
Risoto de abóbora e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.02 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 453 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de Abóbora Com Bico de Bourbon com presunto e queijo de cabra, Queijo de abóbora e cabra Batata-Doce "risoto" com carne de porco com crosta de noz-pecã, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o caldo e a abóbora em uma panela média pesada e cozinhe em fogo médio. Tampe a panela e reduza o fogo para baixo para manter o caldo de abóbora quente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Transfira para uma toalha de papel com uma escumadeira para escorrer.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar quase macio, 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que seja completamente absorvido, 1 a 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo de abóbora e mexa até quase completamente absorvido, 1 a 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, e a mistura fique cremosa, 20 a 25 minutos, adicionando caldo quente adicional em 1/4 xícaras se o risoto estiver seco.
Junte o parmesão, 1 colher de sopa de salsa, o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione mais sal a gosto.
Divida o risoto entre 6 tigelas rasas.
Polvilhe cada um com o bacon, queijo de cabra e salsa restante e sirva.