Risoto de abóbora e queijo de cabra

Risoto de abóbora e queijo de cabra
Risoto de abóbora e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.02 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 453 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de Abóbora Com Bico de Bourbon com presunto e queijo de cabra, Queijo de abóbora e cabra Batata-Doce "risoto" com carne de porco com crosta de noz-pecã, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo e a abóbora em uma panela média pesada e cozinhe em fogo médio. Tampe a panela e reduza o fogo para baixo para manter o caldo de abóbora quente.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Transfira para uma toalha de papel com uma escumadeira para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar quase macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Misture o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que seja completamente absorvido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione 1/2 xícara do caldo de abóbora e mexa até quase completamente absorvido, 1 a 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, e a mistura fique cremosa, 20 a 25 minutos, adicionando caldo quente adicional em 1/4 xícaras se o risoto estiver seco.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Junte o parmesão, 1 colher de sopa de salsa, o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Retire do fogo.
13
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Divida o risoto entre 6 tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
15
Polvilhe cada um com o bacon, queijo de cabra e salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista