Risoto de abóbora microondas

Risoto de abóbora microondas
A receita do risoto de abóbora de microondas está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 146 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem arroz risoto, caldo de legumes, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque o arroz em uma tigela grande e adicione 500ml do caldo de legumes quente. Cubra com filme plástico e microondas em alta por 5 minutos. Enquanto isso, descasque e corte a abóbora em pedaços médios (veja a ponta, abaixo). Mexa o arroz e adicione a abóbora e o resto do caldo. Cubra novamente com filme plástico, depois leve ao microondas por mais 15 minutos, mexendo até a metade, até que quase todo o estoque seja absorvido e o arroz e a abóbora estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Deixe o risoto descansar por 2 minutos, depois junte o parmesão e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Sirva coberto com mais queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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Pontuação De Saúde79
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