Risoto de abóbora microondas
A receita do risoto de abóbora de microondas está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 146 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem arroz risoto, caldo de legumes, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela grande e adicione 500ml do caldo de legumes quente. Cubra com filme plástico e microondas em alta por 5 minutos. Enquanto isso, descasque e corte a abóbora em pedaços médios (veja a ponta, abaixo). Mexa o arroz e adicione a abóbora e o resto do caldo. Cubra novamente com filme plástico, depois leve ao microondas por mais 15 minutos, mexendo até a metade, até que quase todo o estoque seja absorvido e o arroz e a abóbora estejam macios.
Deixe o risoto descansar por 2 minutos, depois junte o parmesão e a sálvia.
Sirva coberto com mais queijo ralado.