Risoto de abóbora-Shiitake com Pancetta e pinhões
A receita de Risoto de abóbora-Shiitake com Pancettan e pinhões está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $7.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 482 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arroz arborio, sal kosher, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Risoto de abóbora-Shiitake com Pancettan e pinhões, Massa com espargos, Pancetta e pinhões, e Pappardelle com Pancetta, brócolis e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média. Mantenha quente em fogo baixo. Reserve 1/4 xícara de mistura quente.
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a pancetta; cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e a sálvia; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 1 1/4 xícaras de mistura de caldo e sal; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de estoque restante, 3/4 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar mais (cerca de 22 minutos no total).
Retire do fogo; misture a abóbora, o mascarpone, a cebolinha e a pimenta. Misture a mistura de estoque reservada conforme necessário até que o risoto seja a consistência desejada. Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas; polvilhe uniformemente com pinhões.