Risoto de abóbora-Shiitake com Pancetta e pinhões

Risoto de abóbora-Shiitake com Pancetta e pinhões
A receita de Risoto de abóbora-Shiitake com Pancettan e pinhões está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $7.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 482 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arroz arborio, sal kosher, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Risoto de abóbora-Shiitake com Pancettan e pinhões, Massa com espargos, Pancetta e pinhões, e Pappardelle com Pancetta, brócolis e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média. Mantenha quente em fogo baixo. Reserve 1/4 xícara de mistura quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a pancetta; cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e a sálvia; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
SageSage
5
Adicione o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 1 1/4 xícaras de mistura de caldo e sal; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
VinhoVinho
6
Adicione a mistura de estoque restante, 3/4 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar mais (cerca de 22 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retire do fogo; misture a abóbora, o mascarpone, a cebolinha e a pimenta. Misture a mistura de estoque reservada conforme necessário até que o risoto seja a consistência desejada. Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas; polvilhe uniformemente com pinhões.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PinhaoPinhao
AboboraAbobora
CebolaCebola
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista