Risoto de alho com batatas fritas de Lula e Parmesão

Risoto de alho com batatas fritas de Lula e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de alho com batatas fritas de Lula e Parmesão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 80g de gordura, e um total de 1122 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, Lula bebê, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Manjericão Parmesão Batatas Fritas, Alho Parmesão Wonton Batatas Fritas, e Risoto De Alho-Poró E Ervilha Com Lula Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione todos, exceto 1 dente de alho pequeno, à água e escalde por 1 minuto; escorra. Em uma panela pequena, cozinhe os dentes de alho escaldados no azeite em fogo moderadamente baixo até que o óleo esteja perfumado, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Escorra, reservando os dentes de alho e o óleo separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Retorne o alho para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
6
Transfira o alho e o creme para um liquidificador e deixe esfriar um pouco, depois bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, despeje 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo de alho e misture até engrossar um pouco e espumar. Tempere o creme de alho com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira o creme de alho para uma tigela; enxágue o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Adicione o pequeno dente de alho cru ao liquidificador junto com o óleo de semente de uva, suco de limão e salsa e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira o vinagrete de salsa para uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
VinagretaVinagreta
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Adicione 3 colheres de sopa do Parmesão à frigideira em uma rodada de 4 polegadas e cozinhe até dourar e borbulhar, 3 a 4 minutos. Usando uma espátula fina, transfira o Parmesão crocante para uma gradinha para esfriar. Limpe a frigideira e repita com o parmesão restante para fazer mais 3 batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FritaFrita
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
13
Adicione o arroz e cozinhe por 9 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Escorra bem e devolva o arroz mal cozido à panela.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
15
Adicione 1/2 xícara do creme de alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
16
Adicione o creme de alho restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo até que o arroz fique al dente e um molho cremoso se forme, cerca de 10 minutos no total. Se o arroz parecer muito grosso, junte até 1/2 xícara de água muito quente. Tempere o risoto com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
17
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa do óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
18
Adicione o daikon e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
19
Transfira para um prato. Retorne a frigideira em fogo alto por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
20
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de alho e aqueça até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
21
Adicione a lula e cozinhe em fogo alto até ficar macia e dourada em manchas, cerca de 2 minutos; tempere com sal e pimenta. Monte o risoto no centro de 4 pratos e cubra com o daikon e a lula.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
LulaLula
Rabanete DaikonRabanete Daikon
22
Regue o vinagrete de salsa sobre o risoto, decore com o Parmesão crocante e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista