Risoto de alho com batatas fritas de Lula e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de alho com batatas fritas de Lula e Parmesão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 80g de gordura, e um total de 1122 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, Lula bebê, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Manjericão Parmesão Batatas Fritas, Alho Parmesão Wonton Batatas Fritas, e Risoto De Alho-Poró E Ervilha Com Lula Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione todos, exceto 1 dente de alho pequeno, à água e escalde por 1 minuto; escorra. Em uma panela pequena, cozinhe os dentes de alho escaldados no azeite em fogo moderadamente baixo até que o óleo esteja perfumado, 10 minutos.
Escorra, reservando os dentes de alho e o óleo separadamente.
Retorne o alho para a panela.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 10 minutos.
Transfira o alho e o creme para um liquidificador e deixe esfriar um pouco, depois bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, despeje 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo de alho e misture até engrossar um pouco e espumar. Tempere o creme de alho com sal e pimenta branca.
Transfira o creme de alho para uma tigela; enxágue o liquidificador.
Adicione o pequeno dente de alho cru ao liquidificador junto com o óleo de semente de uva, suco de limão e salsa e misture até ficar homogêneo.
Transfira o vinagrete de salsa para uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta branca.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo moderado.
Adicione 3 colheres de sopa do Parmesão à frigideira em uma rodada de 4 polegadas e cozinhe até dourar e borbulhar, 3 a 4 minutos. Usando uma espátula fina, transfira o Parmesão crocante para uma gradinha para esfriar. Limpe a frigideira e repita com o parmesão restante para fazer mais 3 batatas fritas.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o arroz e cozinhe por 9 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra bem e devolva o arroz mal cozido à panela.
Adicione 1/2 xícara do creme de alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ser absorvido.
Adicione o creme de alho restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo até que o arroz fique al dente e um molho cremoso se forme, cerca de 10 minutos no total. Se o arroz parecer muito grosso, junte até 1/2 xícara de água muito quente. Tempere o risoto com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa do óleo de alho.
Adicione o daikon e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar macio, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato. Retorne a frigideira em fogo alto por 1 minuto.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de alho e aqueça até quase fumar.
Adicione a lula e cozinhe em fogo alto até ficar macia e dourada em manchas, cerca de 2 minutos; tempere com sal e pimenta. Monte o risoto no centro de 4 pratos e cubra com o daikon e a lula.
Regue o vinagrete de salsa sobre o risoto, decore com o Parmesão crocante e sirva.