Risoto de arroz integral com abóbora

Risoto de arroz integral com abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 253 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de arroz integral com abóbora, Arroz Integral Abóbora Risoto, e Arroz integral Risoto de açafrão (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco).
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado.
Adicione o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 55 minutos no total). Misture a abóbora durante os últimos 15 minutos de tempo de cozimento. Junte o queijo e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
![Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.