Risoto de aveia com couve-flor assada

Risoto de aveia com couve-flor assada
O risoto de aveia com couve-flor assada é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 499 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve-flor, manteiga, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Couve-Flor Torrado, Risoto Com Couve-Flor Roxa Assada, e Risoto de couve-flor torrado com óleo de trufa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a couve-flor em pedaços de 1/2 de polegada e misture com 2 colheres de sopa do óleo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
3
Espalhe em uma assadeira e asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Misture o caldo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela média e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o alho, a cebola, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos. Junte a aveia e o vinho e ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
AveiaAveia
SalSal
VinhoVinho
7
Junte o caldo fervendo 1 xícara de cada vez, adicionando mais depois que metade do líquido evaporar. Continue mexendo até que a aveia esteja macia, 35 a 40 minutos. Use todo o caldo. Junte a manteiga, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CaldoCaldo
AveiaAveia
8
Sirva imediatamente, coberto com a couve-flor assada e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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