Risoto de aveia com couve-flor assada
O risoto de aveia com couve-flor assada é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 499 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve-flor, manteiga, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Couve-Flor Torrado, Risoto Com Couve-Flor Roxa Assada, e Risoto de couve-flor torrado com óleo de trufa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte a couve-flor em pedaços de 1/2 de polegada e misture com 2 colheres de sopa do óleo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma assadeira e asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Misture o caldo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela média e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho, a cebola, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos. Junte a aveia e o vinho e ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Junte o caldo fervendo 1 xícara de cada vez, adicionando mais depois que metade do líquido evaporar. Continue mexendo até que a aveia esteja macia, 35 a 40 minutos. Use todo o caldo. Junte a manteiga, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, coberto com a couve-flor assada e a salsa.