Risoto de açafrão com abóbora
O risoto de açafrão com abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 587 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz arborio, azeite, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de abóbora cominho e açafrão com sabor, e Risoto de abóbora e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubos de 3/4 de polegada. Você deve ter cerca de 6 xícaras.
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse por 25 a 30 minutos, jogando uma vez, até ficar muito macio. Reservar.
Enquanto isso, aqueça o caldo de frango em uma pequena panela coberta. Deixe em fogo baixo para ferver.
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a pancetta e as chalotas em fogo médio-baixo por 10 minutos, até que as chalotas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos com manteiga.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione 2 conchas cheias de caldo ao arroz mais o açafrão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa e cozinhe até que o caldo seja absorvido, 5 a 10 minutos. Continue a adicionar o estoque, 2 conchas de cada vez, mexendo a cada poucos minutos. Cada vez, cozinhe até que a mistura pareça um pouco seca e adicione mais estoque. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda al dente, cerca de 30 minutos no total. Fora do fogo, adicione os cubos de abóbora assados e queijo parmesão.