Risoto de açafrão e camarão

Risoto de açafrão e camarão
O risoto de açafrão e camarão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, manteiga, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de açafrão e camarão, risoto de açafrão com camarão e pistache, e Risoto de açafrão com camarão e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e não reativa, aqueça o açafrão e o vinho em fogo moderado por 1 minuto. Em uma panela média, ferva as cascas de camarão com 6 1/2 xícaras de água em fogo alto por 5 minutos. Coe o caldo em uma panela média; mantenha quente em fogo moderadamente baixo. Em uma panela grande e não reativa, derreta 1 1/2 colheres de sopa da manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar opaco, cerca de 3 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione a manteiga restante de 1/2 colher de sopa e a cebola à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o líquido açafrão e ferva até evaporar quase completamente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
5
Adicione 1 xícara do caldo de camarão quente ou apenas o suficiente para formar um véu fino sobre o arroz. Ferva delicadamente o arroz, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Repita este procedimento, adicionando o caldo quente 1 xícara de cada vez, até que tudo seja usado e o arroz esteja macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o camarão e cozinhe apenas para aquecer. Dobre os tomates e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista