Risoto de açafrão e limão de ' um bom prato

Risoto de açafrão e limão de ' um bom prato
Risoto de açafrão e limão de 'um bom prato pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 172 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açafrão e Risoto de limão preservado, Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, e Pudim de pão de presunto e Gruyère de ' um bom prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, tempere e cozinhe delicadamente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o arroz e o açafrão, mexa bem para cobrir o arroz e deixe chiar um pouco. Deixe a cebola colorir levemente, adicione o vinho e uma boa pitada de sal e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione 1 xícara do caldo quente, mexa e ajuste o fogo para manter uma fervura rápida. Mexa com frequência à medida que o arroz absorve o líquido. Quando você vê pequenos buracos na superfície do arroz, é hora de adicionar mais caldo. Faça isso a cada 5 minutos, mexendo em 1/2 xícara de caldo de galinha a cada vez. O tempo total de cozimento deve ser de 20 minutos ou mais, e os grãos de arroz ainda devem estar um pouco al dente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione as raspas de limão e o suco e a manteiga. Prove uma colher para verificar o tempero e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Adicione um pouco mais de caldo se o risoto parecer muito rígido. Junte o parmesão ralado e sirva em tigelas de sopa rasas. Se você preferir um risoto mais soupy, como às vezes faço, coloque um pouco de caldo extra em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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