Risoto de açafrão e limão de ' um bom prato
Risoto de açafrão e limão de 'um bom prato pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 172 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açafrão e Risoto de limão preservado, Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, e Pudim de pão de presunto e Gruyère de ' um bom prato para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, tempere e cozinhe delicadamente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e o açafrão, mexa bem para cobrir o arroz e deixe chiar um pouco. Deixe a cebola colorir levemente, adicione o vinho e uma boa pitada de sal e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1 xícara do caldo quente, mexa e ajuste o fogo para manter uma fervura rápida. Mexa com frequência à medida que o arroz absorve o líquido. Quando você vê pequenos buracos na superfície do arroz, é hora de adicionar mais caldo. Faça isso a cada 5 minutos, mexendo em 1/2 xícara de caldo de galinha a cada vez. O tempo total de cozimento deve ser de 20 minutos ou mais, e os grãos de arroz ainda devem estar um pouco al dente.
Adicione as raspas de limão e o suco e a manteiga. Prove uma colher para verificar o tempero e ajustar, se necessário.
Adicione um pouco mais de caldo se o risoto parecer muito rígido. Junte o parmesão ralado e sirva em tigelas de sopa rasas. Se você preferir um risoto mais soupy, como às vezes faço, coloque um pouco de caldo extra em cada tigela.