Risoto De Bacon
O risoto de Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.54 por porção. Uma porção contém 698 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 4626 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de arroz arborio, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Bacon, Risoto de ervilha e Bacon, e Risoto de Pean e Bacon.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em cubos em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon e reserve.
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela em fogo alto; reduza o fogo para baixo para manter o caldo de frango quente.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos.
Despeje o arroz e mexa até que o arroz esteja coberto com manteiga e comece a torrar, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para médio; misture um terço do caldo de frango quente e continue mexendo até que o arroz absorva o líquido e fique cremoso. Repita este processo mais duas vezes, mexendo sempre. Mexer no caldo deve levar de 15 a 20 minutos ao todo. Quando terminar, o arroz deve estar macio, mas ligeiramente firme.
Retire o risoto do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, o queijo parmesão e o bacon reservado. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.