Risoto De Batata

Risoto De Batata
Risoto de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 147 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, alho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto De Batata Doce, Risoto De Batata Doce, e Risoto De Batata Doce.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela grande e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas e o alho e mexa até que as chalotas estejam moles, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Escorra as batatas e adicione à panela, juntamente com tomilho e alecrim. Mexa com frequência até que as batatas pareçam ligeiramente translúcidas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo e mexa com frequência até que as batatas estejam macias para morder e tenham absorvido a maior parte do líquido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione o creme e mexa com frequência até que quase tudo seja absorvido, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista