Risoto De Batata
Risoto de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 147 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, alho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto De Batata Doce, Risoto De Batata Doce, e Risoto De Batata Doce.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela grande e cubra com água.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as chalotas e o alho e mexa até que as chalotas estejam moles, cerca de 1 minuto.
Escorra as batatas e adicione à panela, juntamente com tomilho e alecrim. Mexa com frequência até que as batatas pareçam ligeiramente translúcidas, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo e mexa com frequência até que as batatas estejam macias para morder e tenham absorvido a maior parte do líquido, 12 a 15 minutos.
Adicione o creme e mexa com frequência até que quase tudo seja absorvido, 2 a 4 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.