Risoto De Batata Doce

Risoto De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de Batata-Doce. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de arroz arborio, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Batata Doce, Risoto de batata doce, e Risoto De Presunto E Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as batatas doces e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. Meça 3 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 3/4 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo ocasionalmente e esperando até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima. Deve levar de 25 a 30 minutos para que toda a água seja absorvida. Junte o Parmesão e o orégano. Substituição: qualquer abóbora de Inverno saborosa pode ser usada no lugar das batatas doces nesta receita. Experimente Butternut, delicata ou abóbora hubbard.
Ingredientes que você precisará
Hubbard SquashHubbard Squash
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abóbora De InvernoAbóbora De Inverno
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista