Risoto De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de Batata-Doce. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de arroz arborio, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Batata Doce, Risoto de batata doce, e Risoto De Presunto E Batata Doce.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Adicione as batatas doces e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. Meça 3 1/2 xícaras de água.
Adicione 3/4 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo ocasionalmente e esperando até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima. Deve levar de 25 a 30 minutos para que toda a água seja absorvida. Junte o Parmesão e o orégano. Substituição: qualquer abóbora de Inverno saborosa pode ser usada no lugar das batatas doces nesta receita. Experimente Butternut, delicata ou abóbora hubbard.