Risoto De Berinjela Grelhada
Risoto de berinjela grelhada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 323 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, você tem um prato que serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cevada Com Berinjela E Tomate, Risoto de cevada com berinjela e tomate, e Risoto De Cogumelos Assados Com Berinjela Refogada.
Instrucao
Acenda uma grelha. Esfregue a berinjela com 1/2 colher de sopa do óleo e grelhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar carbonizado e macio, 20 minutos; deixe esfriar um pouco. Corte a berinjela pela metade longitudinalmente e coloque a polpa no liquidificador. Bata até ficar cremoso.
Em uma panela grande, derreta a manteiga nas 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a cebola, a chalota, o alho e o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que seja absorvido.
Adicione o caldo de legumes, 1/2 xícara de cada vez; mexa constantemente até que seja absorvido antes de adicionar mais. Cozinhe até o arroz ficar al dente, no total 20 minutos.
Junte o purê de berinjela e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Junte a salsa e as cebolinhas. Coloque o risoto em tigelas, polvilhe com sumagre e sirva.