Risoto De Berinjela Grelhada

Risoto De Berinjela Grelhada
Risoto de berinjela grelhada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 323 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, você tem um prato que serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cevada Com Berinjela E Tomate, Risoto de cevada com berinjela e tomate, e Risoto De Cogumelos Assados Com Berinjela Refogada.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Esfregue a berinjela com 1/2 colher de sopa do óleo e grelhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar carbonizado e macio, 20 minutos; deixe esfriar um pouco. Corte a berinjela pela metade longitudinalmente e coloque a polpa no liquidificador. Bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga nas 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola, a chalota, o alho e o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o vinho e cozinhe até que seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de legumes, 1/2 xícara de cada vez; mexa constantemente até que seja absorvido antes de adicionar mais. Cozinhe até o arroz ficar al dente, no total 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Junte o purê de berinjela e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Junte a salsa e as cebolinhas. Coloque o risoto em tigelas, polvilhe com sumagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista