Risoto De Beterraba Assada

Risoto De Beterraba Assada
A receita do risoto de beterraba assada está pronta em aproximadamente 49 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 700 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, parmesão reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Beterraba Assada, Risoto De Beterraba Assada, e Risoto assado de beterraba e queijo de cabra.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em49 m.
Dose3
Pontuação De Saúde28
Revista