Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes
A receita Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 383 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.7 por porção, você tem um prato que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de legumes, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto de beterraba com queijo de cabra e nozes, Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra, e Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione arroz, gengibre e alecrim; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione beterraba, água, sal e caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a beterraba esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Misture a acelga; cozinhe 5 minutos.
Adicione o queijo, mexendo até misturar.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de nozes.