Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes

Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes
A receita Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 383 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.7 por porção, você tem um prato que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de legumes, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto de beterraba com queijo de cabra e nozes, Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra, e Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione arroz, gengibre e alecrim; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione beterraba, água, sal e caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a beterraba esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture a acelga; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Adicione o queijo, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista