Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes

Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes
A receita Risoto de beterraba com verduras, queijo de cabra e nozes pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 383 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.7 por porção, você tem um prato que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de legumes, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto de beterraba com queijo de cabra e nozes, Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra, e Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione arroz, gengibre e alecrim; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione beterraba, água, sal e caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a beterraba esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Misture a acelga; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Adicione o queijo, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista