Risoto De Beterraba E Chalota

Risoto De Beterraba E Chalota
O risoto de beterraba e chalota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1090 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura um. Para $13.14 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba, orégano de molas, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Beterraba, cereja em conserva e salada crocante de chalota, e Seios de Pato marinados com sabor de chalota e beterraba para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista