Risoto de Bulgur de limão e hortelã com camarão de alho

Risoto de Bulgur de limão e hortelã com camarão de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de Bulgur de limão e hortelã com camarão de alho. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, casca de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Bulgur com milho e camarão, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Uma panela alho limão Asas De Frango com Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e 3/4 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebolinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4
Adicione bulgur; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
5
Adicione água morna e salgada, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água morna e salgada seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire do fogo.
7
Adicione espinafre, hortelã, casca e suco; mexa até o espinafre murchar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione 1/4 colher de chá de sal, pimenta e camarão; refogue por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Divida o risoto uniformemente entre 4 tigelas ou pratos pequenos e arrume o camarão uniformemente sobre o risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista