Risoto de Bulgur de limão e hortelã com camarão de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de Bulgur de limão e hortelã com camarão de alho. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, casca de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Bulgur com milho e camarão, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Uma panela alho limão Asas De Frango com Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e 3/4 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebolinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione bulgur; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione água morna e salgada, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água morna e salgada seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Adicione espinafre, hortelã, casca e suco; mexa até o espinafre murchar. Mantenha-se aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, pimenta e camarão; refogue por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Divida o risoto uniformemente entre 4 tigelas ou pratos pequenos e arrume o camarão uniformemente sobre o risoto.
Decore com rodelas de limão, se desejar.