Risoto De Camarão Champanhe

O risoto de camarão champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu Reveillon evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue camarão em conchas, salsa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Risoto De Camarão Champanhe, e Risoto De Champanhe.
Instrucao
Descasque o camarão. Faça um corte raso longitudinalmente para baixo de cada camarão; lave a veia.
Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio. Reduza o fogo para médio.
Adicione o camarão; cozinhe descoberto cerca de 8 minutos, virando uma vez, até que o camarão esteja rosa.
Retire o camarão da frigideira; mantenha quente.
Adicione o champanhe à cebola na frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos de arroz estejam translúcidas. Em copo medidor de vidro de 4 xícaras, misture o caldo de galinha e o suco de molusco; despeje a mistura de 1/2 xícara sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Repita com a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio e cremoso.
Cerca de 5 minutos antes do risoto, junte o camarão, a rúcula, o queijo e a pimenta.
Polvilhe com salsa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.