Risoto de camarão com espinafre e manjericão
A receita Risoto de camarão com espinafre e manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 506 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha com baixo teor de sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Abóbora E Espinafre Para Bebês, Bacon e Risoto de cogumelos selvagens com espinafre bebê, e Risoto De Camarão Com Manjericão Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de caldo para ferver em uma panela média.
Adicione o camarão. Desligue o fogo, tampe e deixe repousar até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira o camarão para uma tigela pequena; cubra com papel alumínio para se aquecer. Cubra o caldo para se aquecer.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho picado e mexa 1 minuto.
Adicione o arroz e mexa até que a borda do arroz esteja translúcida, mas o Centro ainda esteja opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho seja absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Adicione 3/4 xícara de caldo de galinha. Cozinhe até que quase todo o caldo seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Continue a adicionar caldo, 3/4 xícara de cada vez, até que o arroz esteja apenas macio e a mistura esteja cremosa, mexendo sempre e permitindo que quase todo o caldo seja absorvido após cada adição, cerca de 25 minutos no total. Durante os últimos 5 minutos, adicione o espinafre em 4 lotes, mexendo e deixando o espinafre murchar após cada adição.
Misture o camarão, 1/2 xícara de queijo parmesão e manjericão. Tempere o risoto a gosto com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas rasas e sirva, passando o queijo adicional separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.