Risoto de camarão e espargos gregos
O risoto de camarão grego e espargos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $4.44 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem queijo feta, aspargos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Risoto de camarão e espargos gregos, Risoto com camarão e aspargos, e Risoto de camarão e espargos.
Instrucao
Leve o caldo e 1 xícara de água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total).
Junte os aspargos e o camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo e os ingredientes restantes.
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de sementes de erva-doce esmagadas e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora em uma tigela grande.
Adicione 6 xícaras de alface romana rasgada e 1 xícara de bulbo de erva-doce em fatias finas; misture bem para revestir.