Risoto de camarão e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de camarão e queijo de cabra. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de arroz arborio, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto de queijo de cabra com aspargos, Risoto de abóbora e queijo de cabra, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo para ferver.
Adicione o camarão, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira o camarão para um prato para esfriar. Cubra o caldo e mantenha-o quase fervendo.
Em uma panela média, derreta a manteiga no azeite.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que seja revestido com óleo, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 copo escasso do caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até que seja absorvido. Continue a adicionar o estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente até que seja absorvido. O risoto é feito quando o arroz está macio, mas ainda ligeiramente firme e cremoso, cerca de 25 minutos no total. Junte o camarão.
Retire o risoto do fogo e junte o manjericão, o queijo de cabra, o Parmesão, o gengibre e as raspas de limão. Tempere o risoto com sal e pimenta e sirva.