A receita de Risoto de camarão e tomate está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $10.27 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 21g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho-poró, tomate, tensão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), Risoto Camarão, e Risoto de camarão e ervilha.
Instrucao
1
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e refogue o camarão até ficar opaco, cerca de 2 minutos. Em um processador de alimentos, bata o camarão, o creme de leite e os tomates até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, Opcional
2
Para o risoto: em uma panela pequena, leve o caldo de camarão para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma panela de fundo pesado em fogo médio, adicione as chalotas e refogue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz arborio e mexa até que esteja coberto com manteiga, cerca de 1 A 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione o vinho branco, mexa até que a maior parte do vinho tenha sido absorvida pelo arroz. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arborrio Rice
Peitos De Faisão Se )
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo quente 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, após cada adição, até que o líquido seja absorvido. Continue adicionando o caldo e mexendo para liberar o amido do arroz. Comece a verificar o arroz para o cozimento após 18 minutos, deve ser Al dente.
Ingredientes que você precisará
Amido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
6
Adicione a mistura de creme de camarão e continue a cozinhar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Retire do fogo e junte o restante da manteiga, manjericão, salsa e Parmesão. Ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Em uma frigideira grande em fogo médio refogue o alho e o camarão restante no azeite por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Sirva o camarão por cima do risoto e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Em uma panela grande em fogo alto, refogue as cascas de camarão até ficarem rosadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o alho-poró, a cenoura, a cebola, a cebolinha, o alho e o tomilho e cozinhe até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Despeje o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
13
Adicione a água fria e deixe ferver. Passe qualquer espuma ou impurezas da superfície. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.