Risoto De Caramelo Salgado

Risoto De Caramelo Salgado
O risoto de caramelo salgado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 378 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, leite, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto De Caramelo Salgado, Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras (480 ml) de água. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 litros (2,8 litros) em fogo médio-alto. Quando a manteiga espumar, adicione o arroz e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo até ficar translúcido e dourado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Despeje o leite e a água quente. Deixe ferver, depois abaixe até ferver e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até que os grãos de arroz amoleçam e estejam al dente (completamente cozidos, mas ainda com um pouco de mastigação).
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
LeiteLeite
ArrozArroz
2
Faça o caramelo: enquanto o arroz está cozinhando, misture o açúcar e 1/4 xícara (60 ml) de água em uma panela pesada de 4 litros (3,8 litros) ou maior com lados altos. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Pare de mexer e observe a calda; quando aparecerem listras douradas claras, gire cuidadosamente a panela para ajudar o açúcar a caramelizar uniformemente. Continue fervendo até que a mistura tenha uma cor âmbar escura. O açúcar começará a fumar; isso é normal.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
3
Quando o caramelo estiver fumando por cerca de 15 segundos, puxea panela do fogo e adicione cuidadosamente o creme em uma corrente lenta, mexendo constantemente. Tenha cuidado, pois o vapor quente borbulhará furiosamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Bata esta mistura até combinar suavemente. (Se o caramelo se apoderar e se tornar uma massa sólida quando o creme for adicionado, retorne a panela a fogo baixo e continue mexendo até que esteja derretida e lisa. Você pode minimizar a chance de aproveitar aquecendo o creme antes de despejá-lo.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Adicione o arroz ao caramelo, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio-baixo, por 15 a 20 minutos, até que grande parte do líquido tenha evaporado. Mexa com frequência para evitar que o arroz escalde.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ArrozArroz
2
O líquido reduzirá e ficará mais escuro, e o arroz amolecerá um pouco mais. O pudim parecerá soupy e fino, mas engrossará consideravelmente à medida que esfria. Junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ArrozArroz
SalSal
3
Transfira para um recipiente e leve à geladeira até que o pudim esteja na consistência e temperatura desejadas—cerca de 30 minutos para um pudim quente e 2 horas para um pudim frio. (Se o pudim frio for muito firme, fino com um pouco de leite integral.)
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Sirva quente com chantilly sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Reimpresso com permissão de
6
Doces sem fermento: Pudim, Panna Cotta, Fluffs, bolos de geladeira e mais não-
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
7
Assar sobremesas Pela fé Durand. Texto copyright © 2013 Faith Durand; fotografias © 2013 Stacy Newgent. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista