Risoto de caranguejo e Coco Com Manga

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de Caranguejo e Coco Com Manga. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de arroz arborio, molho de peixe, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Baunilha E Coco Com Manga Temperada E Pistache, Caranguejo de Casca Mole com crosta de coco com Chutney de Manga, e Manga SPRINGsational e sopa de pimenta vermelha assada com caranguejo Herbed e coco torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz e mexa até ficar bem revestido e translúcido, cerca de 1 A 2 minutos. Junte o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes. Misture metade do leite de coco. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita com o leite de coco restante. Junte o caldo quente, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que cada adição seja absorvida. (Todo o processo deve levar de 20 a 25 minutos.)
Junte a carne de caranguejo e a manga e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com coco em flocos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.