Risoto de caranguejo e cogumelo

Risoto de caranguejo e cogumelo
Risoto de caranguejo e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1070 calorias, 32g de proteína, e 76g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, manteiga, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Caranguejo-Rei, e Risoto de caranguejo e Coco Com Manga.

Instrucao

1
Coloque os ossos da medula em uma única camada em uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol.).
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
2
Asse em forno normal ou de convecção 450 até que os ossos estejam levemente dourados e a medula fique muito macia quando perfurada, 25 a 35 minutos. Quando os ossos estiverem frios o suficiente para manusear, em cerca de 30 minutos, levante 1 osso de cada vez e incline-se em ângulo; use um pauzinho, colher de medula ou faca longa e esguia para liberar a medula e agite-a em uma tigela. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, corte e descarte as pontas descoloridas do caule dos cogumelos. Lave os cogumelos e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, misture os cogumelos na manteiga até dourar bem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o arroz e a cebolinha; mexa até o arroz ficar opaco e a cebola mole, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione 3 xícaras de caldo, vinho e conhaque; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Misture o caldo restante de 1/2 xícara, adicione o caranguejo e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CaranguejoCaranguejo
8
Coloque o risoto em tigelas largas. Cubra igualmente com medula, corte em pedaços.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Como cozinhar caranguejo
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
11
Mantenha os caranguejos vivos vagamente cobertos na geladeira por até 12 horas. Segure os caranguejos cuidadosamente da extremidade traseira, entre as pernas, e coloque em uma panela para se certificar de que eles se encaixam, com 3 a 4 polegadas de folga abaixo da borda da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire os caranguejos e encha a panela com água suficiente para cobrir os caranguejos em 2 a 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Um de cada vez, segure os caranguejos conforme descrito acima e mergulhe-os de cabeça na água fervente; se você tiver muita água, coloque o excesso e descarte. Cubra a panela e comece a cronometrar. Quando a água recomeçar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe 1 1/2-a 2 caranguejos de 1/2 libra 15 minutos, caranguejos de 3 libras cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Escorra os caranguejos; para poder manusear rapidamente, enxágue brevemente com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Como limpar, rachar e shell crab
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
16
Retire e descarte a aba triangular do lado da barriga.
17
Vire o lado da barriga do caranguejo para baixo; puxando da extremidade traseira, levante a concha traseira.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
18
Escorra e descarte o líquido da casca. Se desejar, colher macio, manteiga de caranguejo dourado e gordura de caranguejo branco da casca em uma tigela pequena para comer pela colher com caranguejo ou para mexer em um molho de imersão. Se estiver usando a concha traseira para enfeitar, quebre a seção óssea (boca) da extremidade frontal da concha e descarte. Lave bem a casca e escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Na seção do corpo, retire e descarte a membrana avermelhada que cobre o centro (se não sair com as costas) e quaisquer pedaços soltos. Retire a manteiga dourada restante e adicione à tigela. Retire e descarte as guelras longas e esponjosas dos lados do corpo. Enxágüe bem o corpo com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Torça as pernas e as garras do corpo. Usando um quebra-nozes ou martelo de madeira, quebre a casca de cada seção de perna e garra. Com uma faca, corte o corpo em quartos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
21
Quebre as pernas e as garras; usando os dedos, um pequeno garfo, uma picareta ou uma ponta de perna de caranguejo, remova a carne. Separe as seções do corpo e retire os bolsos de carne. Descarte as conchas. Um caranguejo cozido, limpo de 1 3/4 a 2 libras (com casca traseira) produz 7 1/2 a 8 onças (1 1/3 a 1 1/2 xícaras) de carne; caranguejos mais pesados nem sempre têm mais carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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