Risoto de castanha com abóbora
A receita Risoto de castanha com abóbora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 448 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de arroz arborio, caldo de frango com baixo teor de sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Castanha Com Abóbora, Risoto de castanha e butternut, e Abóbora assada e Sopa De Castanha.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e o Xerez para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e a abóbora; cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz; mexa até que o arroz fique translúcido nas bordas, mas ainda opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo quente; cozinhe até quase absorvido, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione mais caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar o próximo até que o arroz esteja apenas macio, mexendo com frequência, cerca de 25 minutos no total. Junte as castanhas, o tomilho e a manjerona.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa restante de manteiga, queijo e salsa. Tempere o risoto com sal e pimenta e sirva.