Risoto de cavala defumada

Risoto de cavala defumada
Risoto de cavala defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, cebola, cebolinha e espinafre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 228 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cavala Fumada Roulade, Cavala Defumada, Lentilhas E Alface, e Cavala defumada e copos de rábano.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Dica na cebola, em seguida, frite delicadamente por 5 minutos até amolecer. Junte o arroz e misture até ficar coberto com a manteiga, depois despeje o vinho e deixe borbulhar até que quase tudo desapareça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje metade do caldo, mexa bem e deixe cozinhar delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione metade do estoque restante, mexa novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Continue adicionando estoque e cozinhando até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Descasque a pele da cavala, raspe qualquer carne marrom escura e depois Floco. Mexa no arroz com as cebolinhas e o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche um pouco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CavalaCavala
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista