Risoto de cavala defumada

Risoto de cavala defumada
Risoto de cavala defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 479 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, cebola, cebolinha e espinafre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 228 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cavala Fumada Roulade, Cavala Defumada, Lentilhas E Alface, e Cavala defumada e copos de rábano.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Dica na cebola, em seguida, frite delicadamente por 5 minutos até amolecer. Junte o arroz e misture até ficar coberto com a manteiga, depois despeje o vinho e deixe borbulhar até que quase tudo desapareça.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje metade do caldo, mexa bem e deixe cozinhar delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione metade do estoque restante, mexa novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Continue adicionando estoque e cozinhando até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Descasque a pele da cavala, raspe qualquer carne marrom escura e depois Floco. Mexa no arroz com as cebolinhas e o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche um pouco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CavalaCavala
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista