Risoto De Cebola Doce

Risoto De Cebola Doce
A receita Risoto de cebola doce poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.91 por porção, você tem um prato que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 502 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolas, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto de cebola doce com couve refogada, Risoto de cebola doce com couve salteada, e Risoto De Aspargos + Cebolinha.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo quente em forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 30 a 35 minutos ou até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo no forno holandês; adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o arroz; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Reduza o fogo para médio; adicione 1 xícara de caldo de galinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo de galinha restante, 1 xícara de cada vez. (Isso leva cerca de 30 minutos.) Misture as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo delicadamente, até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo, a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista