Risoto De Cenoura Caramelizado

Risoto De Cenoura Caramelizado
O risoto de cenoura caramelizado da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Este prato tem 306 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem caldo de galinha, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto De Cenoura Caramelizado, Risoto Caramelizado De Erva-Doce, e Risoto Com Frango E Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa. óleo e 1 colher de sopa. manteiga em fogo médio em uma panela média de fundo pesado; adicione as cenouras e mexa com uma colher de pau até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
2
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 colher de chá. sal e o açúcar; cubra e cozinhe 5 minutos, ou até ficar macio. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água evapore e as cenouras estejam começando a dourar, mais alguns minutos. Reserve metade das cenouras. Em um liquidificador, pura outra metade com 3/4 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Leve o caldo de galinha para ferver e deixe ferver, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
4
Aqueça o óleo restante e a manteiga em fogo médio na mesma panela (não lavada) usada para cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o arroz, mexendo com uma colher de pau para revestir o arroz com óleo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
7
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que o vinho evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione a cenoura pura e cozinhe, mexendo, até que a mistura não pareça mais soupy.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
9
Adicione 1/2 xícara de caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz absorva a maior parte do líquido. Repita o processo, adicionando 1/2 xícara de caldo de cada vez e mexendo sempre até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique al dente (cerca de 20 minutos; pelo menos 1 xícara de caldo permanecerá).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
10
Dobre as cenouras reservadas (economize 2 colheres de sopa. para enfeitar), mascarpone, 1/4 xícara de parmesão, 1 colher de sopa. salsa e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
ParmesaoParmesao
CenouraCenoura
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
11
Adicione até 1 xícara de caldo (1/4 xícara de cada vez) para soltar o risoto. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
CaldoCaldo
SalSal
12
Polvilhe cada tigela de risoto com um pouco de parmesão restante em 1/2 xícara, permanecendo 1 colher de sopa. salsa e cenouras reservadas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CenouraCenoura
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista