Risoto de cevada com aspargos e Parmesão

Risoto de cevada com aspargos e parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem alho, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cevada "risoto" com espargos e Shiitakes, Risoto de cevada com aspargos e avelãs, e Risoto de cevada com alcachofras e espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo baixo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte o vinho e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente e esperando até que seja absorvido antes de adicionar mais.
Adicione os aspargos com a última 1/2 xícara de caldo e cozinhe até ficar macio. Deve levar de 30 a 35 minutos para que todo o caldo seja absorvido.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e junte o Parmesão. Coloque em tigelas individuais.Dica: na loja, procure espargos grossos ou finos com talos firmes, pontas fechadas e uma cor verde brilhante.