Risoto de cevada com berinjela e tomate
A receita Risoto de cevada com berinjela e tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 478 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, berinjela, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Risoto De Cevada Com Berinjela E Tomate, Risoto De Cevada, e Risoto de cevada com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine berinjela, tomate, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela; misture para cobrir. Disponha a mistura em uma única camada em uma panela de rolo de geléia.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os tomates comecem a desmoronar e a berinjela esteja macia.
Combine o caldo e 2 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Misture a cevada e o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de mistura de caldo à panela; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo restante, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 40 minutos no total). Misture delicadamente a mistura de berinjela, restante 1/4 colher de chá de pimenta e sal. Cubra com queijo, manjericão e nozes.